Описание:
Китайский чай Чжень Шан Сяо Чжу собирают на севере провинции Фуцзянь в Уишани. Процесс его приготовления происходит с раннего утра до поздней ночи. В течении 6-8 часов зеленые листочки пропаривают на сосновых опилках, что придает ему древесный смолистый запах копчености. Этот чай известен в Европе, он до сих пор поставляется для английского парламента и для дома Королевы Великобритании. Чжень Шан Сяо Чжу имеет настой насыщенного красно-бордового цвета, с легким, едва различающимся ароматом плодов гуйюань, похожих на вкус цветов корицы. Начинающие любители этого напитка сравнивают его запах со скипидаром или копченой рыбой. Чай прекрасно восстанавливает силы и согревает в ненастный день.